活动展示详情返回上一页

  • 活动类型:公益培训
  • 主办单位:湖南省经信委,湖南省食品行业联合会
  • 承办单位:湖南省经信委,湖南省食品行业联合会,大农科技股份有限公司
  • 活动时间:2017年9月26日
  • 联 系 人:1
  • 活动地址:长沙

活动内容

 926日,省经信委和省食品行业联合会在长沙共同举办全省食品工业企业诚信管理体系国家标准宣贯培训班,全省各市州经信委消费品工业科(处)有关负责人和90家食品工业企业代表共120人参加了培训。培训班邀请国家认监委认证认可技术研究所于建海和甄剑两位专家授课,省经信委消费品工业处副处长易慧主持开班仪式,省经信委党组成员、副主任黄宝林出席开班仪式并讲话。 

  黄宝林副主任在讲话中回顾总结了我省推进食品工业企业诚信管理体系建设取得的成绩,强调了贯彻执行食品工业企业诚信管理体系国家标准,推进企业以食品质量安全为核心的诚信体系建设对促进食品产业发展的重要性,并对下一步推进我省食品工业企业诚信体系建设提出的明确要求。 

W020170927361739508600.jpg

  于建海和甄剑两位诚信体系建设专家分别围绕食品工业企业诚信管理体系建设要求、GB/T333OO2016《食品工业企业诚信管理体系》国家标准解析、食品工业企业文件化诚信管理体系建立及运行、如何申请食品工业企业诚信管理体系评价等内容进行了培训。 

W020170927361739648281.jpg

W020170927361739751529.jpg

  参加培训的企业代表反映通过培训,学习了解了食品工业企业诚信管理体系国家标准的有关内容和要求,进一步增强了加快企业诚信管理体系建设的责任感和紧迫感,表示要认真对照国家标准,建立和完善企业诚信管理制度,不断提高企业质量安全管理水平。 

 

评论区

点击图片刷新

发布活动预告

  • 点击图片刷新