活动展示详情返回上一页

  • 活动类型:公益培训
  • 主办单位:本院特邀嘉宾讲述农业3.0时代的电商之路(为需求企业浏阳河集团提供电商培训)
  • 承办单位:大农科技股份有限公司
  • 活动时间:2017年9月25日
  • 联 系 人:浏阳河
  • 活动地址:湖南长沙浏阳河集团

活动内容

 要在互联网+农业浪潮中勇立潮头,除了要扎实的基础,更需要灵活方法。9月25日,湖南长沙,一场别开生面的培训会举行。来自大农商学院明星导师、中国电子商务研究中心特约研究员、中国电子商务协会农业电子商务促进中心副秘书长、大农科技股份有限公司执行总经理杨秋明,应邀向浏阳河集团股份有限公司近200员工阐述《农业3.0时代的电商之路》。通过线下授课,线上同步播出的方式,让受益人远远大于200人。

 

杨秋明表示,农业已经走过了以体力劳动为主的小农经济时代,以机械化生产为主、适度经营的“种植大户”时代,迈向以智能化信息技术为关键要素互联网+农业时代。


在这一阶段,企业如何脱颖而出?


他认为,品牌化是关键。当然,品牌化前提是有成熟优质的产品,专业生产加工技术,以及敏锐的市场嗅觉等。对于产品成熟、生产专业的浏阳河集团股份有限公司来说,“如何打造农产品品牌、把好产品卖出去”成为当前迫切需要。

 

对此,杨秋明表示,需从四个方面入手:

(一)明确农产品定位;

(二)做精品。先少再多,先强再大;

(三)找准圈子,积累第一批铁粉;

(四)善于与用户互动,增加黏性。 


“其实,农产品想要一炮而红,除了讲好产品的故事、拍好展示照片之外,需要制造爆点。”他说,就像桃源红茶,借势“2017首届世界茶节暨420全民品茶周”走出常德,在世界都有了知名度。 会上,深入浅出的讲解,让到场员工表示获益匪浅。而互动环节,也让现场高潮迭起。

评论区

点击图片刷新

发布活动预告

  • 点击图片刷新