企业展示返回上一页

湖南省汇湘轩生物科技有限公司

湖南省汇湘轩生物科技有限公司创建于2005年,注册资本4500万元,坐落于湖南浏阳国家级制造产业基地鼎盛路19号,是一家集产品设计、研发、生产、销售、应用和服务为一体的规范化、专业化、规模化、现代化的香精香料高新技术企业,现拥有十余项知识产权。

汇湘轩拥有现代化的生产设备和高标准的质量管理体系,公司在2009年通过“ISO9001质量管理体系”认证;2010年被授予“中国食品安全年会食品安全示范单位”荣誉称号;2011年通过“ISO22000食品安全管理体系认证”;2013年通过国家“安全生产标准化”认证;2014年通过清真认证。

汇湘轩在密切关注市场动向的同时,不断加强专业技术队伍的建设和丰富产品的类型,公司每年将销售收入的3%—5%用于技术和产品研发,先后与西北农林科技大学、南京农业大学、湖南农业大学建立研发技术、人才战略合作伙伴关系,公司产品分为肉制品系列、膨化系列、豆制品系列、调味品鸡精系列、复配食品添加剂系列等300余种类型。公司在为客户提供配方设计和技术服务的同时还协助客户完善产品的开发与生产,客户的需求和好评是汇湘轩所有员工努力奋斗的方向和追求的目标,在2012年被评为“全国消费者满意单位”;2013年被评为“湖南省食品工业企业诚信体系建设示范单位”和荣获“湖南名牌”荣誉称号;2012年和2013年连续两年被评为“香精香料十大知名品牌”;2015年通过“AAA信用等级”评定,获得“长沙市文明单位”荣誉称号,2016年荣获“首届长沙市民营企业创新成长力百强企业”称号、汇湘轩党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号等。

历经十年的积累和沉淀,汇湘轩已从最初的起步成长阶段进入到了高速发展阶段,汇湘轩将以更严格的生产标准要求自己、更专业的技术提高产品品质、更用心的态度服务客户,致力于将公司打造成国际香精香料行业标杆。

汇湘轩董事长兼总裁王忠明先生是公司创始人,长沙市工商联常委、湖南省食品行业联合会副会长、西北农林科技大学湖南校友会会长、长沙市常德商会会长,先后获评“中国湘商新锐人物”“中国食品安全年会食品安全管理先进个人”“中国湘商行业领军人物”“支持党建工作优秀企业家”荣誉称号。

产品推荐

评论区

点击图片刷新

其他推荐

湖南华尔特科技有限公司

湖南华尔特科技有限公司是一家以创新为主导,集研发、生产、销售为一体的高科技企业,公司注册资金1000万元,现有制药机械与食品机械两大事业部,公司研发及经营...

食品推荐:公司主要生产经营各种智能化机电产品、制药机械、食品机械等及全...[查看详情]

湖南雁峰酒业有限公司

湖南雁峰酒业是湖南乃至中国酒文化历史悠久的代表企业之一,曾被称作湖南白酒业“五朵金花”之首。旗下“廻雁峰”“雁峰”两大系列品牌,连续多年被评为湖南...

食品推荐:旗下“廻雁峰”“雁峰”两大系列品牌[查看详情]

湖南天下洞庭食品有限公司

湖南天下洞庭食品有限公司成立于2014年9月,是省属国有大型企业湖南省现代农业产业控股集团下属湖南天下洞庭粮油实业有限公司旗下全资子公司。公司坐落在美...

食品推荐:饼干食品、颗粒冲饮品;食品生产、销售、科研、物流及电子商务...[查看详情]

品牌企业

  • 湖南天下洞庭食品有限公司
  • 湖南天下洞庭食品有限公司成立于2014年9月,是省属国有大型企业湖南省现代农业产业控股集团下属湖南天下洞庭粮油实业有限公司旗下全资子公司。公司坐落在美...[查看详情]